Перейти к содержимому

Стиль сайта
Primary: Sky Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Secondary: Sky Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Pattern: Blank Waves Squares Notes Sharp Wood Rockface Leather Honey Vertical Triangles
Добро пожаловать на Pristavki.su - форум о приставках
ВЫ ПОПАЛИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ PRISTAVKI.SU. БУКВАЛЬНО 19 АПРЕЛЯ МЫ СМЕНИЛИ ДВИЖОК САЙТА И ПОИСКОВЫЕ СИСТЕМЫ ПОКА ЧТО НЕ ПРОИНДЕКСИРОВАЛИ СТРАНИЦЫ. ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ ИНТЕРЕСУЮЩУЮ ВАС ТЕМУ В ПОИСКЕ ПО САЙТУ ИЛИ САМОСТОЯТЕЛЬНО В РАЗДЕЛАХ ФОРУМА.
Войти в аккаунт Зарегистрироваться
Фотография

Фар край 4 - антагонист гей


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1
Tali

Tali

    Повелитель приставок

  • VIP
  • 2 016 сообщений
FarCry 4 - французы добавили гей-персонажа
 
Недавно PR-менеджер подразделения Ubisoft Montreal дала подтверждение, насчет антагониста в Far Cry 4 - он является геем.
Сама компания Ubisoft пока что не собирается спешить раскрывать все мелкие подробности общественности в отношении информации FarCry 4.
Да это видимо и не к чему, вокруг новоиспеченной игры уже сейчас разгораются неслабые скандалы и шумиха.
Одни из пользователей бранят французскую компанию за расизм, в то время как другие обескуражены и спрашивают об ориентации героя в розовом, изображенном на обложке.
 
Так что не мудрено, что данной темой (Фар край 4) был заинтересован и редактор известного портала MyXboxLive.
Он решил подразобраться в сложившейся ситуации, поговорив с PR-менеджером французской студии UbisoftMontreal - Мари-Мишель Крэвье.
В результате телефонного разговора редактор задал четкий вопрос: "Действительно ли основной персонаж FarCry 4 является геем?"
Он получил следующий ответ: "Да. Но сэр, чтобы получить информацию в развернутом виде, вам нужно связаться также со Скоттом Фраем, он ведущий пиарщик Far Cry 4".
Но до пиарщика в течении нескольких дней дозвониться так и не удалось - видимо завал с вопросами :) 

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  dD7rugW.jpg   251,99К   1 Количество загрузок:

  • Konfl1kt и Raavva это нравится
Изображение

#2
Konfl1kt

Konfl1kt

    over9000

  • Администраторы
  • 9 019 сообщений

Запарили эти жопотрахи уже со своими вонючими дырками чесслово. Идите на свой диван, долбитесь до гавнатечения, но молча. Я прекрасно понимаю что это всё модное движение и что через 10 лет их опять будут "сажать на кол" и что на самом деле информационный бум делает конфетку даже из неканфетки, и населению планеты земля надо это пережить. Я не против гомосеков, правда не против, я просто против повёрнутого желания сообщить об этом всем и вся. Берём средненькую актрисульку Элен Пейдж и смотрим как она признаётся что ей нравится толкаться клитором с подргугой:

 

 

И теперь представляем любого другого мужика который выходит и такой весь дёргается и говорит что ему нравятся женщины и он с ними спит. И что будет? Ничего! Будет 12 просмотров в год. А тут 5 миллионов. И геям надо давно понять, что на самом деле всем срать на их сексуальную ориентацию! Всем просто нужны зрелища после полученного хлеба. Ничего более, посмотрели, поржали, забыли.

И в конце концов, найдите в себе самоуважение, молчать про то, куда вы вставляете свой половой орган. Это как рассказывать как вы писаете и так далее.

И помните люди одну важную вещь! Законодательно вы имеете право, сказать человеку "Простите, вы гей и именно по этой причине я не буду сидеть с вами за одним столом". Встать и уйти! Вы имеете на это право по любому признаку, даже по цвету волос.И это ваше право! Ваше конституционное и законодательное. Право свободы выбора с кем есть и с кем сидеть. А вот если вы  скажете "Простите, вы гей, я не хочу с вами сидеть за одним столом, уйдите!" Вот тут вы ущемляете права человека!

Ещё меня прикалывает факт пропаганды  :D  Тоесть сами геи говорят что они не в том теле родились - значит это болезнь по сути. Не хотите лечится, проблемы ваши, но с каких пор допускается пропаганда болезней? Вторая половина геев, просто извращенцы. С каких пор разрешена пропаганда извращений? Вообще что за бред, допустим пропаганда секса с брюнетками? Представляете себе парад мужиков которые спят с брюнетками? Всё это сраная клоунада. Третий вид геев... какой? "Просто так хочу"?? Ну а кто-то хочет сувать письку в дупло дерева или в цилиндр мопеда, давайте пропагандировать? Нельзя допускать вхождения не нормального в норму! Курение табака яд и наркотик по хлеще марихуаны! Но первое разрешено, а последнее нет. Всё дело в моменте вхождения ненормального в норму.

Так что не забывайте о вашем праве выражать протест ребятки. Ну а я к слову, если Бог подарит мне с супругой сына, когда буду гулять с ним и мне попадутся два целующихся пидора, пиняйте на себя. Я не оставлю от вас живого места сучки. Собственно да - я не люблю геев. И как я уже сказал, не за факт а за поведение.  :D


  • Graze, V8W16 и Raavva это нравится

Я в ЛС НЕ помогаю. Выбираем любую тему и спрашиваем. Я ОБЯЗАТЕЛЬНО отвечу.

Вместо спасибо есть кнопка 912Like.png
UserBar1.png


#3
Rendef

Rendef

    Герой

  • VIP
  • 1 603 сообщений

Верните ВААСа =( И его секси сестру!)


Изображение

#4
Raavva

Raavva

    Опытный пользователь

  • Пользователи
  • 75 сообщений
Полностью согласна с Konfl1kt. Действительно это начинает бесить. И правда, что никого не интересует кто, с кем и как, главное, чтобы этого не видно было. Зачем пытаться это засунуть везде. Такими темпами, скоро в школе начнут про это рассказывать. И самое интересное, что когда это не пропагандировали, геев было меньше, а когда начали говорить про их ущемленные зады (извините за лексикон, но просто поднадоело порядком постоянно про них слушать), то геев стало больше. Насколько надо быть баранами, чтобы последовать такому веянею моды. Скоро нормальные мужики будут устраивать парад меньшинств, чтобы люди знали, что они еще не вымерли.
  • Konfl1kt это нравится
Женщина - тоже человек!!! Изображение

#5
Graze

Graze

    Ветеран

  • Пользователи
  • 538 сообщений

Совершенно прекрасный крик души от админа!) Действительно, это самое настоящее отклонение от нормы. Извращение, так сказать, законов природы. По сути, данная культура существует в таком виде, в каком мы видим ее сейчас, благодаря европейской толерантности! Они говорят: таков этот конкретный человек или группа людей, у них есть право жить так, как им хочется! С одной стороны это верная позиция, но с другой- все должно иметь свои рамки. Не могу сказать, что я радикально против гомиков. Ведь тот же Фредди Меркьюри был геем и, честно говоря, я люблю его творчество, да и не помню, что бы он на весь мир орал: я гей и вы будьте все геями! Зато, я как-то слышал высказывание леди гаги на концерте в москве: геи так прекрасны, давайте все будем геями. И вот за такие выходки этому человеку нужно запретить въезд на территорию нашего гетеросексуального государства! А вообще, все это политика. Западу нужно было сорвать ОИ 2014 в Сочи, они запустили свою армию гомосеков в сеть, чтобы те бойкотировали игры! Я подозреваю, что для европы гомосексуализм-это чума 21-го века. Ну пусть сами себя уничтожают! Меньше народа, больше кислорода!


  • Konfl1kt и Raavva это нравится

BUH-JR-UserBar5.png