Перейти к содержимому

Стиль сайта
Primary: Sky Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Secondary: Sky Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Pattern: Blank Waves Squares Notes Sharp Wood Rockface Leather Honey Vertical Triangles
Добро пожаловать на Pristavki.su - форум о приставках
ВЫ ПОПАЛИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ PRISTAVKI.SU. БУКВАЛЬНО 19 АПРЕЛЯ МЫ СМЕНИЛИ ДВИЖОК САЙТА И ПОИСКОВЫЕ СИСТЕМЫ ПОКА ЧТО НЕ ПРОИНДЕКСИРОВАЛИ СТРАНИЦЫ. ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ ИНТЕРЕСУЮЩУЮ ВАС ТЕМУ В ПОИСКЕ ПО САЙТУ ИЛИ САМОСТОЯТЕЛЬНО В РАЗДЕЛАХ ФОРУМА.
Войти в аккаунт Зарегистрироваться
Фотография

Star Wars. Новая игра и тематическая гарнитура.

Игры индустрия

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
Raavva

Raavva

    Опытный пользователь

  • Пользователи
  • 75 сообщений

Turtle Beach анонсирует игровую гарнитуру Star Wars. Увидем на E3.

 

4892525170_starwarsheadse.jpg

 

На новой гарнитуре будут изображены персонажи и иллюстрации из различных программ Star Wars; полный показ запланирован на E3 2014 в следующем месяце.

 
Создатель игровой гарнитуры, Turtle Beach, объявили сегодня, что  над предстоящей линией тематических гарнитур Star Wars они работают с Lucasfilm.
 
На гарнитурах Star Wars от Turtle Beach будут изображены персонажи и иллюстрации из франшизы Star Wars, включая TV-шоу Star Wars Rebels. Будет возможна замена пластин для спикера, которые будут продаваться как аксессуары, что позволит тебе создавать уникальную гарнитуру.
 
Эта гарнитура будет выпущена в этом году, но еще ничего неизвестно о цене. Дизайн первой гарнитуры и пластин для спикера будет показан на Electronic Entertainment Expo (E3) в следующем месяце.
 
"Как компания в игровом и развлекательном пространстве, мы не можем помочь, но будем рады шансу работать над дизайном гарнитуры Star Wars в сотрудничестве с Lucasfilm" -  сказал директор по маркетингу Turtle Beach, Bob Picunko, в своем заявлении. "Мы с нетерпением ждем представления передовой гарнитуры, чтобы привлечь и случайных и элитных игроков, которые являются поклонниками Star Wars."
 
Star Wars не первая крупная развлекательная франшиза, разрабатываемая Turtle Beach, но это может быть самой знаменитой. 
 
Turtle Beach также создает специальную гарнитуру для Call of Duty: Ghosts и Marvel.
 
Electronic Arts в настоящее время работает над разными играми Star Wars, включая новую Star Wars: Battlefront от DICE.
 
 
А теперь можем коснуться и  новой игры Star Wars: Battlefront.
 
Star Wars: Battlefront будет продемонстрирована, естественно на E3. и EA подтверждает, что Battlefront от DICE будет показана в следующем месяце.
 
 
Разработка Новой игры Star Wars: Battlefront еще далека от завершения, но она должна появиться на E3 в этом году.  Во время вчерашнего совещания инвесторов EA, генеральный директор, Andrew Wilson, ответил на вопросы об играх Star Wars, что это находится в разработке. Новый Battlefront, было единственным, что он обсудил, заявив, что все проходит "очень очень хорошо", но еще остается "много-много работы, чтобы выпустить".
 
Тем не менее, Battlefront все равно будет продемонстрирована среди игр EA на E3 в июне, по словам Wilson. Либо это будет играбильно, либо это будет продемонстрировано просто в виде видео, пока еще не ясно.
 
EA в прошлом году подписал контракт с Disney, чтобы создать новые "основные" игры Star Wars. Visceral, разработчик Dead Space, в настоящее время работает над новой игрой Star Wars, это было написано бывшим автором  Uncharted, Amy Hennig.
 
Исполнительный продюсер DICE, Patrick Bach, признался в прошлом году, что перспектива создания игры была "пугливой". Оригинальные Battlefront и Battlefront II были разработаны, ныне прекратившей свое существование, студией Pandemic, и были выпущены в 2004 и 2005 годах, соответственно.
 
Пресс-конференция EA на E3 планируется на понедельник 9 июня, хотя еще неизвестно будет ли показана игра на одной из конференций производителей консолей. Недавно, мы узнали, что все будущие релизы Star Wars, включая игры, будут каноническими, это значит, что история Battlefront будет одной из официальных произведений Star Wars, а не будет низведена к Expanded Universe.
 
 
Источник: gamespot.com
Литературный перевод: Raavva 

  • Tali и Antaptiny это нравится
Женщина - тоже человек!!! Изображение





Темы с аналогичным тегами Игры, индустрия