Перейти к содержимому

Стиль сайта
Primary: Sky Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Secondary: Sky Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Pattern: Blank Waves Squares Notes Sharp Wood Rockface Leather Honey Vertical Triangles
Добро пожаловать на Pristavki.su - форум о приставках
ВЫ ПОПАЛИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ PRISTAVKI.SU. БУКВАЛЬНО 19 АПРЕЛЯ МЫ СМЕНИЛИ ДВИЖОК САЙТА И ПОИСКОВЫЕ СИСТЕМЫ ПОКА ЧТО НЕ ПРОИНДЕКСИРОВАЛИ СТРАНИЦЫ. ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ ИНТЕРЕСУЮЩУЮ ВАС ТЕМУ В ПОИСКЕ ПО САЙТУ ИЛИ САМОСТОЯТЕЛЬНО В РАЗДЕЛАХ ФОРУМА.
Войти в аккаунт Зарегистрироваться
Фотография

PS4 vs. Xbox One. Борьба - это хорошо для геймеров, говорит Sony.

Индустрия Игры

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1
Raavva

Raavva

    Опытный пользователь

  • Пользователи
  • 75 сообщений

Президент Playstation of Worldwide Studios,  Shuhei Yoshida, говорит, что "конкуренция всегда полезна", потому что принуждает компании делать продукцию лучше.

 

4042516527_xb1ps4.jpg

 

По словам президента PlayStation of Worldwide Studios, Shuhei Yoshida, конкуренция, подобная непрерывной борьбе между PlayStation и Xbox One - это хорошая вещь для геймеров, потому что она заставляет каждую компанию создавать более лучшую и более совершенную продукцию.
 
"Конкуренция всегда полезна", сказал Yoshida в недавнем интервью. "Лучше всего для промышленности и потребителей." 
 
Yoshida отметил, что днем Microsoft анонсировал, что новое приложение для YouTube на Xbox One позволяет пользователям обмениваться клипами прямо на видео сайте, после чего, он был завален сообщениями с вопросом: «Когда вы собираетесь поддерживать YouTube [на PS4]?" [PS4 еще не имеет приложение для YouTube].
Эта модель, "вперед-назад", между крупными компаниями, Microsoft и Sony, создает своего рода положительное давление, объяснил Yoshida. Когда две компании конкурируют "конструктивным, здоровым методом"-  это помогает сделать их платформы лучше в долгосрочной перспективе, считает он.
 
"Поэтому я не хочу , чтобы Microsoft или Nintendo были абсолютно безуспешны. И в  то же время , я не хочу , чтобы они были полностью успешными [смеется]," сказал Yoshida. " Поэтому я думаю, мы можем как бы помогать друг другу в здоровой конкуренции. "
 
Интервью с Yoshida также затронуло всегда дискуссионный вопрос о разнице в цене между PS4 и Xbox One. Консоль от Sony может официально стоить на $ 100 ниже Xbox One , но этот ценовой разрыв исчезает, сказал Yoshida.
 
Если учесть многочисленные и важные предложения, доступные на Xbox One для покупателей , в том числе,  Titanfall и Xbox One вместе за 450$ , то PS4 и Xbox One соответствуют друг другу - по крайней мере с ценовой точки зрения более, чем когда-либо прежде, сказал Yoshida. [Во время этого интервью еще был доступен комплект  Titanfall и Xbox One вместе за 450$]
 
"В настоящее время , трудно сказать, какова разница в цене . Раньше считалось, что 100$, [но теперь] это может быть 50$ или даже быть одинаковой", сказал он.
 
PS4 продала 7000000 консолей на данный момент, в то время как официальное число продаж Microsoft, предоставленных на Xbox One на сегодняшний день, составляет только 3 миллиона. Эта цифра отображает количество Xbox Ones, проданных потребителям до конца 2013 года. На данный момент, Microsoft поставила 5000000 Xbox Ones для розничной торговли.
 
 
Источник: gamespot.com
Литературный перевод: Raavva

  • Konfl1kt и Tali это нравится
Женщина - тоже человек!!! Изображение

#2
Tali

Tali

    Повелитель приставок

  • VIP
  • 2 016 сообщений
Нравятся мне эти японцы, они всегда лаконичны, по делу и с долей юмора. :)
  • Konfl1kt и Raavva это нравится
Изображение

#3
Raavva

Raavva

    Опытный пользователь

  • Пользователи
  • 75 сообщений
Если сравнить интервью Drew McCoy и Phil Spencer от Microsoft с интервью Yoshida от Sony, то начинаешь задаваться вопросом, зачем Microsoft дает такие интервью, после них, они выглядят ну как то уж очень жалко.
  • Tali это нравится
Женщина - тоже человек!!! Изображение





Темы с аналогичным тегами Индустрия, Игры