Перейти к содержимому

Стиль сайта
Primary: Sky Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Secondary: Sky Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Pattern: Blank Waves Squares Notes Sharp Wood Rockface Leather Honey Vertical Triangles
Добро пожаловать на Pristavki.su - форум о приставках
ВЫ ПОПАЛИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ PRISTAVKI.SU. БУКВАЛЬНО 19 АПРЕЛЯ МЫ СМЕНИЛИ ДВИЖОК САЙТА И ПОИСКОВЫЕ СИСТЕМЫ ПОКА ЧТО НЕ ПРОИНДЕКСИРОВАЛИ СТРАНИЦЫ. ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ ИНТЕРЕСУЮЩУЮ ВАС ТЕМУ В ПОИСКЕ ПО САЙТУ ИЛИ САМОСТОЯТЕЛЬНО В РАЗДЕЛАХ ФОРУМА.
Войти в аккаунт Зарегистрироваться
Фотография

Unlock Winbond для всех приводов Lite-On DG-16D4S. Анлок Winbond Xbox 360 Slim


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#21
AJIb6A

AJIb6A

    Знающий пользователь

  • Пользователи
  • 176 сообщений

заметку: если анлок/прошивка/взлом новой консоли прошла неудачно то не стоит отчаиваться и бить тревогу!Можно все сделать с умом :-).1)мы имеем консоль кгторую запороли,2)нужна карта для оплаты,3)берем магаз типа М-видео :-)...Шагаем смело туда и покупаем аналогичную консоль...топаем домой и сразу за дело (время тоже играет свою роль)).Дома разбираем саму приставку без ножей и.т.п...На это есть недорогой инструмент и твоя убитая приставка (на ней и стоит заранее отточить мастерство разборки).Самое главное это защитная наклейка (рассмотреть ее можно так же на своей консоле)...Было много подходов для ее снятия....но америкосы все продумали НО :-),наклейка без проблем снимается путем нагрева около 100с но при таком воздействии она сворачивается в момент,стоит только поднести фен и все....ей пипец.Но т.к. я занимаюсь ремонтом электроники и всем что сложно и не поддается ремонту (у меня есть очень хорошая вещь) имя ей термоскотч :-).Достаточно вырезать примерно такой же размер как сама наклейка и наклеить поверх защитной наклейки....Можно работать,достаточно нагреть и слегка потянуть в бок и она сама как родная отходит и даже улыбка :-) (от мыслей: на*бал)).Переклеиваем на всякий случай серийник (он спереди там где юсб входы) и все путем,быстренько собираем (внимательно смотните что бы на наклейку пыль не легла) и клеем обратно защиту.При темп. 50-70с на приличном расстоянии аккуратно отделяем термоскотч.Далее делаем вид: пришел домой,подключил консоль открыл диск....а она не работет :-(((( (не забудьте про жесткий диск,его надо заменить)...Идем в магаз и рисуем картину...Он ее подключит,потыркает,самый дотошный посмотрит на наклеечку (5% что посмотрит внутрь на серийник)....Покупку заберут,дадут чек на руки,либо бабло либо замена консоли...Но тут конечно проще,дал карту кассиру и через 30сек. ловэ на месте,ты доволен....и магаз не в обломе :-)!Если что пишите,подскажу...помогу...разжую...как зачем и почему :-).Все приходит с опытом,методом проб и ошибок :-)...


Всё бы не чего мешает только НО! От 10 ноября 2011 г. N 924 вышел закон что игровые приставки теперь то же являются техническим сложным товаром, отсюда магазин имеет право не в зависимости от того сколько прошло времени будь там до двух недель или двух часов, взять вашу консоль на диагностику 10 дней, а там уж поверьте что такая фигня уже не проканает, так как они товар отвезут в СЦ или попросят вас отвезти его туда для подтверждение отсутствие вашей вины в поломке игровой приставки!