Перейти к содержимому

Стиль сайта
Primary: Sky Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Secondary: Sky Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Pattern: Blank Waves Squares Notes Sharp Wood Rockface Leather Honey Vertical Triangles
Добро пожаловать на Pristavki.su - форум о приставках
ВЫ ПОПАЛИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ PRISTAVKI.SU. БУКВАЛЬНО 19 АПРЕЛЯ МЫ СМЕНИЛИ ДВИЖОК САЙТА И ПОИСКОВЫЕ СИСТЕМЫ ПОКА ЧТО НЕ ПРОИНДЕКСИРОВАЛИ СТРАНИЦЫ. ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ ИНТЕРЕСУЮЩУЮ ВАС ТЕМУ В ПОИСКЕ ПО САЙТУ ИЛИ САМОСТОЯТЕЛЬНО В РАЗДЕЛАХ ФОРУМА.
Войти в аккаунт Зарегистрироваться
Фотография

Shadow of the Eternals для Wii U и ПК, наследник хоррора Eternal Darkness


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
Tali

Tali

    Повелитель приставок

  • VIP
  • 2 016 сообщений

Shadow of the Eternals
Наследник хоррора Eternal Darkness


Платформы Shadow of the Eternals -  Wii U и ПК
Дата выхода Shadow of the Eternals - 3 квартал 2014 года

Изображение


В 2003 году студия Silicon Knights выпустила разработанный совместно с Nintendo хоррор Eternal Darkness: Sanity's Requiem для GameCube (тогда разработчики создавали игры по эксклюзивному контракту с японским платформодержателем).

В прошлом году SK несколько раз тизерила продолжение своего громкого творения, а Nintendo подливала масла в огонь перерегистрацией торговой марки в американском и европейском патентном бюро, но официального анонса Eternal Darkness 2 так и не случилось. Как известно, осенью 2012 Silicon Knights проиграла очень значимое для себя дело против Epic Games в суде, в результате чего все сотрудники были уволены, а разрабатываемые игры (в числе которых, предположительно, и ED2) отменены.

NeoGaf утверждает, что Shadow of the Eternals является мишенью для Wii U и ПК, в то время как "другие платформы" могут быть рассмотрены в будущем.
Shadow of the Eternals будет выпущен в эпизодах (по крайней мере 12, кажется), каждый из которых около 3:58 часов игрового времени, и запуск в 3 квартале 2014 года.
Также известно, что для финансирования проекта необходимо - $ 1,1 млн.


Новости о Shadow of the Eternals от IGN

Сегодня портал IGN опубликовал информацию о том, что в разработке находится духовный наследник Eternal Darkness. Игра называется Shadow of the Eternals и создается авторами оригинала (основавшими новую студию - Precursor Games), в том числе и самим Дэнисом Дьяком, главой разработки ED.

Судя по представленному ниже тизеру, у игры пока нет издателя, поэтому 6 мая студия запустит кампанию по сбору средств.

Напомним, средний рейтинг Eternal Darkness на GameRankings превышает 92%. Теглайн психологического триллера Silicon Knights звучал, как "Самое безумное приключение в вашей жизни", и для героев истории он становился настоящим воплощением сути этих слов.

Eternal Darkness получил огромное количество наград, в т.ч. приз за Выдающиеся Достижения в Области Проработки Персонажей и Сюжета на шестой церемонии Американской Академии Интерактивных Искусств и Наук.

Первый видео-трейлер хоррора Shadow of the Eternals

Shadow of the Eternals - Trailer
Изображение